На земле будут новые ветры куражиться...

Мы уходим по жизни всё дальше в историю,
Чтоб оставить свой след на планете Земля.
Кто-то канет в безвестность,как дымка,не спорю я
Или,как на воде бурный след корабля.

Только я не хочу оставаться в забвении,
Ведь не зря свою жизнь так активно прожил.
Не шарахался прочь от помпезности веяний,
Верил в смысл своей жизни и ей дорожил.

За туманом побед не гонялся ни разу я.
Жил,как бОльшая часть населения земли,
Но большие удачи я чествовал ,празднуя,
И хотел,чтоб другие жить так же могли.

Хорошо сознавать,что твоё продолжение
Будет жить в сыновьях и в наследниках их.
Молодое придёт за тебя поколение
И надеяться будет на внуков своих.

Над Землёй будут новые ветры куражиться,
Новой жизни витки будет время кружить.
Нас забыть не должны.Так мне,всё-таки,кажется,
Будем долго мы в душах наследников жить.


Рецензии
Так хранится народная нравственность.
Покуда душа свой взяток в общий наш улей ещё приносит, народу - быть.
А память у него завсегда добрая)

Спасибо, Душа!

Игорь Огнёв   20.10.2018 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь! Всех вам благ! С уважением Ник.Ник.

Николай Карачёв 2   20.10.2018 10:20   Заявить о нарушении