Давай ты просто будешь...

Давай ты будешь.Просто так.
Ведь ты мне дорог,сам уж понял.
И расстояние пустяк.
Я горы для тебя.Не надо повод.

Ты знаешь,я ведь поняла,
Что до тебя то, никого и не было,
А вьюга в сердце улеглась,
Теплом тебя теперь согрею я

Давай ты будешь.Неважно где.
Но в сердце рядом.Обещаешь ?
Я не боюсь разлук шальных,
Тебя душой я обнимаю.

И мне не важно,деньги есть.
Есть-нет,не в этом суть.
А важно ,то что без тебя,
Я не смогу теперь уснуть...


Рецензии