Автобус

Усталый автобус
Бредет по дороге
Истоптанный глобус
Разбитые ноги
Забытое имя
Порядковый номер
Мы были плохими
Но я же не помер
Автобус забытый
Такси золотое
И кубок разбитый
И время пустое
Бездонный подъезд
Многоликое эхо
В партере нет мест
На штанине прореха...


Рецензии