Полюби Бога

На Бога не гневи,
А Бога полюби!
Если мечтаешь, то поверь,
Если желаешь, то от души.
Себя и мир ты полюби.
Ведь Бог - есть брат.
Ведь Бог - есть враг,
Ведь Бог - есть сын и Отче наш!
Порадуйся чужим победам,
Почувствуй радость за других,
И тогда ты все поймешь,
Что посеешь, то и пожнешь


Рецензии