Пусть оно перестанет биться

Слишком много мне срали в  душу,
Слишком долго топтали сердце,
Совершенно меня разрушив.
Больше я не смогу согреться.
И спасать себя я устала,
Разгребая дерьмо лопатой,
И опять же в капкан попала
И по новой всё…  без возврата…
Отдавая себя частями…
Разбивая свои надежды...
Ничего никогда между нами…
Ничего никогда между…
Я устала, пойми, устала
Вдаль смотреть, где злорадно осень
Насмехается, ей все мало -
Жизнь мою заберет и бросит.

Я не вечна. Ничто не вечно.
Мне давно уже все понятно,
То, что билось во мне беспечно
Разобьется еще стократно…

И, смиряясь, опять попросит,
Понадеется, вдохновится…
Где же ты, моя злая осень?!
Пусть оно перестанет биться!!!


Рецензии