ожидание с вишнями

Работаю, сижу в сети,
ем вишни, пью коньяк...
А ты скучаешь где? скажи!
...мой вечер тает как то так...

Я ожиданием томлюсь,
Вся в предвкушении тепла...
Но не дождаться не боюсь,
ведь вишня сладкая пока...

Меня пьянит её нектар,
а ностальгия бьёт в висках.
И мысли о Тебе как дар,
сжимают всю меня в тисках.

Блаженства этого часы,
возводят в абсолют тебя!
И я бросаю на весы:
Что Я хочу!? - что Я должна?!


Рецензии