Хватит!

Смотрю я вдаль, хочу увидеть
А что? и сам я не могу понять
И что ж теперь оттуда выйдет?
Смогу ли это я унять?

Что принесет и что испортит?
И нужно ль будет мне оно?
А вдруг я буду сильно против?
А вдруг все выльется говном?

Но нет уж, хватит, не сейчас!
Не в этот раз и никогда!
Судьба исполнит мой приказ
Теперь же будет так всегда


Рецензии