Ты знаешь

Ты знаешь,мне вчера один сказал кудесник,
Что швы разорваны ,а  мы несовместимы,
Что больна моя гитара и не будет песен,
Другая улыбнется и прошепчет-Милый-.
Твой голос  сохраню в души шкатулку,
Мне всех милей твои родные звуки,
Твоя улыбка словно солнца долька,
И легче неба нецелованные руки.
Ты мне печаль  подаришь  без изьянов  ,
В душе так много пузырьков свободы,
И воздух без тебя покажется дурманом,
Ты очень, слишком не моей породы...


Рецензии