Колыбельная

Радуга над домом,
Солнце на стекле,
Лучик ловким ходом
Бродит по стене.

Улыбнись, любимая
В голубую синь,
Для тебя чудесная
Расцветает жинь.

Для тебя деревья,
Для тебя поля,
Для тебя сиренью
Сыпят тополя.

И дороги талые
Все к тебе бегут,
И закаты алые
За душу берут.

Вечер наступает,
Веки вниз сомкнув
Сон тебя качает
Песню затянув.

Спи покуда спится
И не спит луна,
Пусть тебе приснится
Дивная страна.

В той стране прекрасной
Вечный месяц май,
Размывает краской
Соевую даль.


Рецензии