Небесный пасьянс

Сейчас меня просто поймите,
Поверьте, и даже - проверьте.
Зачем нам ненужные двери?
Да Вы меня просто любите!

Разложены судьбы в конверты
И пущены в небо, как птицы.
Смотрите - не Ваш ли кружится?
А в нём-то, наверно, ответы,

Советы. А может - вопросы.
Ловите, откройте, читайте!
В нём может быть нужная карта,
И пёрышки яркие в россыпь.

Сложите их в нужном порядке,
И птица волшебная в полночь
Взлетит и цветами наполнит
Небесную чудо-тетрадку.

Тогда не теряйтесь - летите,
Получится, только не бойтесь.
Ах, если б Вы знали, как просто...
Поймите меня и любите.

И с нежностью в первом полёте
Поддержит почти незаметно
Мой ангел Вас тенью и светом.
Незримо. Но Вы всё поймёте.


Рецензии
хорошо... :))) так и хочется полетать с вашим ангелом вместе

Иван Друг   16.08.2013 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.