Пишу опять стихи ему я...

Пишу опять стихи ему я
И задаю вопрос: опять?!
Дрожит предвестник поцелуя
И стонет белая кровать.

В руке ладонь. Тепло и холод.
Два сердца бьются в унисон.
И пробирается за ворот
Слепой и мягкий, тяжкий сон.


Рецензии