Ты искру высек из меня...

Ты искру высек из меня,
Забыв о том, что искры жгутся,
Что дыма нету без огня,
Как нет мужчины без распутства.
И этот маленький огонь
Меня не греет – обжигает,
Попробуй лишь, затронь ладонь
И кажется: душа растает.


Рецензии