Дочка

Нам аист подарил ангелочка,
У нее самые сладкие щечки,
Самый красивый носик.
Она еще не ходит –
Ее на руках мы носим.
Нашу принцессу зовут Настасья –
Нет девочки на свете прекрасней.
Своей улыбкой она согревает,
Таких очаровашек просто не бывает!
                июнь 2013 г


Рецензии