Я не могу оставить твою смерть бесследно...

Я не могу оставить твою смерть бесследно,
Мы столько говорили «никогда».
Не позвоним и не напишем,
И снова набирали номера.

Мы были вместе – врозь, а врозь мы были вместе.
И многие крутили у виска…
Никто не мог понять: любовь была, а стала просто дружба.
И даже с твоей смертью она не умерла.

Ты вечно в моем сердце будешь,
Нельзя забыть твои глаза.
Я знаю, что меня ты видишь.
Тебя я не увижу никогда…

Прости обиды и горькие слова –
Я давно тебя простила.
Ужасно, что тебе, такому молодому…
Тебе бы жить да жить, а жизни не хватило…

Покойся с миром, милый друг.
Твое решение неоспоримо.
Был человек. Не стало его вдруг…
Те, кто живы: берегите любимых!
                июнь 2013 г


Рецензии