Все впереди!

Пусть ты еще не все мне досказала,
Я понял продолжение без слов.
«Я не хочу…» достаточно звучало,
И что мне остается?! – Не вопрос!

Уходишь - уходи, а я останусь..
Какой я есть – таким и буду жить.
Я мягкий, но увы – не прогибаюсь,
Чтобы улыбку чью-то заслужить.

У всех свой путь, налево иль направо.
Со столькими когда-то рядом шел.
Когда бежал, когда уныло брел,
Но каждый шаг – какое-то начало…
Все впереди!


Рецензии