26ф... Осень и проседь шествуют рядом...

Осень и проседь
            шествуют рядом.
Наши недуги,
             сбои, болячки
сбросим на свалку,
          в мусорный ящик!
Пусиь здравствует Жизнь,
           Разум и Радость!



Посвящаю эти строки прекрасному поэту Наталии Пе-Жо


Рецензии