Не грусти, подруга! Я вернулся!..

                Из рецензии на стих Ксении Сурик
                "Я привыкла получать скупые письма..."

Не грусти, подруга! Я вернулся!..
Я ведь тоже: знаешь, как скучал?..
Я, как-будто только что Проснулся,
И не знаю: сколько ж я Проспал?..

Я, как-будто, заново Родился!..
Весь к тебе!.. А тама - Тишина...
Растерялся... Где-то Рассердился...
А потом Послал ВСЁ ЭТО на ...!..

Ну, подумаешь: Величество не ждали!..
Чи не чи* - козырный Туз!
Растворился дымкой в сизой Дали,
И ищите Ветра в поле Курс!..

А тут - на тебе!.. По-Репину, "НЕ ждали?!"
И, нет чтоб справиться:"Здорова ли? Жива?.."
Не так, похоже, в детстве воспитали...
И надо подкопить ещё ума...

А ты, бедняжка, просто прихворала!..
Да интернета, собственно, и нет...
Спасибо, Господи, хоть что-то написала!..
И Выздоравливай! Тебе вот мой совет...

Мы Незаметно как-то Подружились!..
И как-то ВСЁ сраслось само-собой...
Мы с тобой в друг друга не влюбились!
Мы пойдём Дорогою Другой...

18.07.2013                С.Пирс


Рецензии