Любимому учителю

Учитель-
Вечное призванье.
Кому-то вы мучитель,
Кому - то жизни назиданье.

А кто-то не со зла,
Напакостит помалу.
Журнала классного чуть теплая зола
А вы ему, ну что, шалун, погнали?

А кто-то умненький такой
Решил задачу у доски по математике.
Покой он пишет как пАкой,
Ну, что прделаешь, грамматика!

А кто- то умным хочет лишь казаться.
Лишь только игры на уме.
Но так и любит привязаться,
Ну хоть вы пять поставьте мне!

Идите вы по жизни улыбаясь!
Невзгод, обид пускай у вас не будет!
Вам улыбнулись!
В глаза с улыбкою смотрите не стесняясь!

Кому пишу, та знает точно,
Имею я ее ввиду.
А пять по физике в журнале прочно,
Стоит, а на уроки?- Может быть приду!


Рецензии