Ночные цветы...

Спасибо тебе за то, что ты есть
Спасибо тебе за то, что ты здесь
Спасибо, что хранишь мой покой
Спасибо за Счастье быть с тобой!

Еще за свет нашей поздней Звезды
Спасибо тебе за все ночные мечты
Спасибо за все, мой последний герой
Спасибо, ты грешный волшебник мой!


Рецензии
Мне понравилось!

Олег Ларцев   21.08.2022 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.