Букеты - приветы от тёплого лета!

...Букеты,букеты,букеты -
   Приветы от тёплого лета!
   А в них васильки и ромашки,
   Нет в мире красИвей и краше!


На улице,у остановки,
Девчонка цветы продавала,
Как лучики вскинуты бровки,
Улыбкой своей чаровала.
Букеты в ведёрке стояли,
Манили прохожих к себе,
Как будто бы мир обнимали,
Купить захотелось и мне.


...Букеты,букеты,букеты -
   Приветы от тёплого лета!
   А в них васильки и ромашки,
   Нет в мире красивей и краше!


Девчонка,как та же ромашка,
Юбчонка чуть выше колен,
Под цвет лепестков и рубашка,
Взглянув,забрала меня в плен.
Взглянула одним только разом,
Хватило,и я был таков,
Моргнуть не успел я и глазом
И утонул в синеве васильков!


...Букеты,букеты,букеты -
   Приветы от тёплого лета!
   А в них васильки и ромашки,
   Нет в мире красивей и краше!


18.07.2013. 13:30


Рецензии
Очень красиво Леночка, тепло и светло...с уважением

Олег Якимчук   19.07.2013 23:48     Заявить о нарушении
Олежек спасибо!
Очень рада видеть тебя у себя в гостях!
С улыбкой,Елена.
Е.Н.

Елена Зарядова   21.07.2013 00:16   Заявить о нарушении