Лето красное в разгаре...

Лето красное в разгаре,
И я к милочке иду...
Коль не пустит мама замуж,
То ее я украду...
*
На песочке загораю,
Без купальника лежу...
Рядом дядька наблюдает,
Он уже весь в мандражу...
*
Отправляемся в круиз
В Южную Америку...
А мой милый,как узнал,
Закатил истерику...
*
Летом я пашу на даче,
Уж угробилась совсем...
Мой милок по бабам скачет,
Скоро будет здесь гарем...


Рецензии
пора тебе и на море ...чувствую ...по себе

Бевлан   21.07.2013 23:02     Заявить о нарушении