Как бы мне хотелось!!!

Ввысь взлетаю...
Птицей быстрокрылой,
Над землей кружась...
Выбирая места для гнезда.
Поселить любовь для счастья...
Падая вниз...и снова взлетаю,
Миг счастья боюсь потерять…
Нет прекрасней на свете,
Чистого ясного небо...
Как бы хотелось!!!
В объятьях блаженства небесных красот...
С тобою на вечно остаться,
Любовью и счастьем дыша...


19.07.2013.


Рецензии