Не да и нет...

И не да, и не нет - без вопросов ответ...
Только взгляд твой мне шепчет иное,
Посылая Любви ослепительный свет!
Не сравнится ничто с ним земное!

Может там, где рождается жизнь, небеса
Нам подарят к вопросам ответы...
И начнётся из белых полос полоса,
Новой жизни, раскрыв все секреты

Нам Любви, о которой молчит скромно стих
Не к чему волновать прежде строчки,
Чем придёт к нам с тобой ослепительный миг
И расставит на место все точки....


Рецензии