Одиночество

Ты не звонишь, не пишешь мне,
А я скучаю очень-очень.
Тоскливо без тебя проходят дни,
И от одиночества не спрятаться, не скрыться.

Оно, как притаившийся зверь,
Стучит в мою незапертую дверь.
И мы подружимся со "зверем",
Мы будем с ним тебя лишь ждать.

И может быть ко мне вернешься,
Когда-нибудь, но только не сейчас.
Я с одиночеством останусь,
И от тоски "завою" я.

Мне очень без тебя здесь одиноко,
Я так скучаю, жду тебя,
Люблю и верю в счастье я.


Рецензии