sms

Напиши sms:"Я СКУЧАЮ"
Я отвечу:"СКУЧАЮ И Я"!!!
Я других ведь не замечаю,
ведь другие не ты,и не я!

Напиши что ты очень несчастлив,
я отвечу,несчастлива я.
Этот мир без тебя так опаслив,
всё на грани вокруг бытия.

Напиши что меня только любишь,
я отвечу любимый и я!
что пытался,что не забудешь,
я пыталась но не смогла!

Напиши что других не целуешь,
я отвечу и я не смогла,
что ревнуешь как прежде ревнуешь,
и в других ищешь только меня.

Напиши что других не ласкаешь,
что они не такие как я!
что ты с ними только играешь,
ну а любишь,а любишь меня!!!

Напиши sms :"ВОЗВРАЩАЮСЬ"
Я в ответ напишу:"ОЧЕНЬ ЖДУ"
Ты ведь любишь меня,я так каюсь!?
Я в ответ......НУ КОНЕЧНО ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии
Это ж сколько
родится поэтов,
если вдруг возникнет мода
писать рифмованные
sms-ки!

Евгений Петрович Свидченко   21.07.2013 12:05     Заявить о нарушении
Много)))))))))))))

Анастасия Максимова 2   21.07.2013 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.