Величие Времен

Послесловие к реинкарнации

Все Лета канули в Века,
Разверзлись Небеса.
Сиянье чудное кругом
Наполнило земли юдоль.
Открылись гробы.
Скелеты вышли, чтобы
Прославить Господа
В День Воскресения.
Душа спешит к скелету:
Ах, вот ты мой родной!
Теперь с тобой мы вечны!
Но видится сумятица
Средь душ пришедших –
Летает душенька одна:
Скелет ее не встретил.
Ну, где ты дорогой?
И видит урну с пеплом
НеприкаЯнная душа.
А рядом чудо дивное:
Душа – богатая невеста!
Скелетов вереница,
И все они – свои!
Тут выбор непростой,
Кто станет ей родной?
В них много раз одна
Вселялась бедная душа.
2013 г.


Рецензии