1913 год - 2013 год. Россия

Краюху Вам ни город не подаст.
Да, и деревня нынче жмот на жмоте.
Да,  в президенты лезет педераст.
Да,  дурачьё,  достало на работе.
Пижамы нынче вовсе не к лицу.
Железо нынче без воды ржавеет.
И не подходит почтальон к крыльцу
И дети твои маму не жалеют.
Такие вот пришли к нам времена.
Уставом каторжным оцеплены все здания.
И не дала согласия,  Она.
Любимый пропускает с Ней свидание.
Застыл весь город в полудремоте.
Порывы ветра жесть дерут на крыше.
И даже звёзды вроде бы не те.
Ушли все кошки праздновать "День мыши".
Россия – мать. Ах, Как ты велика!
Твоя печать на пятой части суши.
Но от людей ты также далека.
Когда проснёшься, мы тебе послужим.
Ты ждёшь от нас величия души.
Но наши души нынче на пределе.
Ах, как твои просторы хороши!
Но мы тебе изрядно надоели.
А в небе над Россией бирюза.
И лучники от солнца мечут стрелы.
И омывает русский флаг слеза.
Мы, слава Богу, в этот раз поели.


Рецензии
Написал от имени всех, но лучше всех!
Спасибо за жесть на крыше,
под которой празднуют "День Мыши"!

С уважением, Дед Михайло.

Михайло Барановский   21.07.2013 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.