Слезы, слезы, слезы

                Дождь, в пустом доме дождь
                Игорь Самарский
Слезы, слезы, слезы -
Целый водопад,
В душе метель, морозы,
Который год подряд.
Зачем пустые слезы -
Души твоей капель,
Пусть расцветают розы -
Опять  придет апрель.
Ты посмотри  - ведь лето,
Сегодня на дворе,
Впитай в себя все это
Душою поскорей!
Пусть радость и надежда
К тебе опять придут,
И пусть цветы как прежде
В твоей душе цветут!


Рецензии