А Я ВСЁ ЖДУ...

         "А мне бы осень с ярким клёном,
         Моя Судьба на высоте!
         А мне бы сердце с прежним звоном,
         И Счастье то... И годы те!..
                Верона Шумилова,
                http://www.stihi.ru/2013/07/16/3309


           *   *   *

А мне бы осень, ту, с дождями...
А мне бы - солнце, зеленя!
Ещё бы счастье, то, что с нами
Осталось в прошлом... без меня.

А за окном пылают клёны,
И мятой каждый день пропах.
Я листик достаю зелёный,
Что засушила второпях.

Листаю прошлого страницы,
Разложен мой фотоальбом.
Уже луна сомкнёт ресницы
Над старым сморщенным прудом...

А память счастье на полоски
В который раз всё рвёт и рвёт...
Заколотить её бы доской -
Глядишь, и сердце заживёт...

Мне яркий клён тряхнул листвою,
Рубины ссыпав у ворот.
А я всё жду, что дверь откроет
Предавший в тот далёкий год...


Рецензии
«А Я ВСЁ ЖДУ...» - понравилось )))

Спасибо,

Костя Ауер   20.07.2013 20:30     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за прочтение. Приятно, что оценили.

Татьяна Фурсова -Павловец   22.07.2013 02:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.