Закон

Закон в забеге за зверьем
Загромыхал в загон.
Зимует в зоне звонарем
Замызганный закон.

Зусман, зубастый заяц-зек
Запрыгнул за забор.
Забавный заячий забег
Запоминал закон…

Зубастый зингшпиль звездных зон,
Заколебал в зацеп,
Завыл, зевотой завлечен,
Закопанный в земле.

Забыл, заснул, засунул злец
Записки за заслон,
Завыл, заброшенный в зарез,
Зиждитель зла – Закон!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.