Я люблю вас всех

Я люблю вас всех, мои друзья,
Мои дети, внуки, моя Вера.
Та, что выбрала меня в мужья,
Сделав навсегда себе премьера.

Моя жизнь, заботами полна,
Пробежала радостно, но быстро.
Мы уйдем, и новая волна
Восстановит прежний берег чистый.

Ну и пусть тот ласковый прибой,
Постепенно смоет строчки эти.
Где мы были счастливы с тобой,
И у нас в любви рождались дети.

Я люблю вас всех…

2013 г.


Рецензии