Кто она?

Я не знаю ее красивого имени.
Я не слышал ее бесподобного голоса.
Я не ведаю, сколько пройдет еще времени,
Когда прикоснусь к ее нежному волосу.
Выйти. Пройтись. Постоять. Повыглядывать.
Потом над собой, дураком, чуть потешиться.
Я не привык себе счастье загадывать.
Его или нет, или все таки встретится.

Может, ты шла ко мне верной дорогою.
Но на пути ты столкнулась с задачами.
Может быть я проходил с мордой строгою
И оттолкнул тебя видами мрачными.
Я извинюсь пред тобой за бездействие
И за метания из стороны в сторону.
Терпит корабль судьбы нашей бедствие,
Но отвечать мы за все будем поровну.

Я за беспечность свою. Ты за молодость
Державшую крепко тебя в девках силою.
Мечтанье о принце, дает только розовость
Миру, достаточно серому, стылому.
Попросим, давай, у детей наших будущих
Прощенья за то, что еще нет на свете их.
Мы их лишаем родителей любящих.
Родных и любимых детишек своих


Рецензии
Здорово, красиво, понравилось и легко читается.

Галина Паневина   07.08.2015 19:51     Заявить о нарушении