Про лень

Утром встал, а где же прана?
Нет, не выстрелит патрон.
Не могу поднять с дивана
Свой тяжёлый афедрон.

Я без боя сдался лени:
- Тихо, совесть, не рычи!
Хорошо, вот так бы Ленин
Не слезал всю жизнь с печи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.