слишком много народу

Слишком много народу-
У одной глаза голубые,
У другого раскосЫе.
Обменяли все породу
На численность уродов.
И каждый ведь
Индивидуален!
Спален
На всех не хватает.
Каждый требует внимания
Холодильник, тачку
и собаку,
А так же билетиков в Германию,
При лизании вкусов смаку,
И ****я
В субботу
В сраку!
Вон, сидит, пивасик попивает,
Наверное, думает о профессии.
Денег много добывает
В своей ублюдочной конфессии
Скоро состарится-
Оставит сыночка.
На самом деле бессмысленно жил
Сдохнет и точка.
Слишком народу много
Хотя бы в электричке
Люди затухают
Как спички
В рукавичке!


Рецензии