Поезд в никуда

Запутавшись и потерявшись,
На первый поезд я сажусь
И чувствую себя несчастной,
Как будто больше не живу.

И я не я. Душа не дышит.
Хочу разбиться и взлететь,
Как будто мир меня не слышит,
Как будто просит умереть.

Пожалуйста, меня покинь ты.
О время, быстро не беги!
Свой дом я больше не увижу,
Пожалуйста, не торопи.

Всегда тебя мне было мало,
Теперь навеки ты со мной.
От жизни этой я устала.
Спасибо, время, за покой.

И вот одна я, не завишу
Ни от людей, ни от тебя.
О солнце, спрячься ты за крышу,
Погасни, не слепи меня!

Иду вперед, не понимая,
Как потеряла этот мир.
Вокруг людей не замечая,
Встречаю только миражи.

Однажды села в поезд жизни,
Разбилась, цели растеряв,
Утратив радостные мысли
И счастья так и не познав.

Жизнь не всегда даёт надежду,
Но для меня шанс сберегла.
И, чтобы в вечности исчезнуть,
Сажусь я в поезд в никуда...


Рецензии