Я сегодня встану рано

 Я  сегодня встану рано,
Выйду в  чистые поля…
В небо вымолвлю: « Осанна!».
Поклонюсь тебе, земля!
Улыбнусь я тихим зорям
Родниковою душой.
Нет, не будет больше горя.
Стуку сердца верно вторя
Я  скажу: «Жить, хорошо!»


Рецензии
Жизнеутверждающее такое!))) Спасибо Вам за это стихо!

С летним вдохновением, Ию)

Ию Стихийная   19.07.2013 12:01     Заявить о нарушении