А ты не...

А ты не оглядывайся... так надо...
Если уходишь - уходи
Тебя я провожу лишь взглядом
Ну а потом пойдут дожди
Без разницы, что на глазах
Останутся следы...
От капель, или слёз... без разницы...

А ты мне не пиши... не надо...
Ты забываешь - забывай
Я всё равно незримо рядом
И пусть прошел давно наш май
Оставив  шрамы на душе
И в сердце боль...
Я мысленно... всегда с тобой...

А ты мне не звони... не надо...
Если решила - воздержись
С тобой пройдем мы круги ада
Ну а потом, как птицы ввысь
Расправив крылья над землей
И в небеса...
----------------------------------
А мне б на миг... глаза в глаза...


Рецензии
Глаза в глаза, как это мне знакомо!

Ирочка Враги Не Пройдут   12.08.2013 19:05     Заявить о нарушении
... ага... и страх увидеть там холод(((

Адигера   13.08.2013 11:58   Заявить о нарушении
А я только виртуально смотрю.., но было когда-то, было...

Ирочка Враги Не Пройдут   13.08.2013 17:44   Заявить о нарушении