Мужчины - это дети

Мужчины – это дети,
Позволь им пошалить,
И ни за что на свете
Не надо их бранить.

Не стоит тратить нервы,
Реветь по пустякам –
Во всём всегда быть первой
Предписано лишь нам.

И пусть они ревнуют,
Ведь нравимся мы всем,
И только нас целуют,
С ума сойдя совсем.

Мы – классные такие,
Им будет хорошо
Лишь с нами, а другие
Найдут себе ещё.


Рецензии