К очередному юбилею

Бег времени, увы, так скоротечен,
Что год прошел, что пять – не разберешь!
А человек частенько так беспечен,
Теряет годы запросто, которых не вернешь...
Ну, раз мы щедрые такие на подарки
И у судьбы мечтаем взять реванш,
Давайте поиграем с жизнью в прятки –
И будем в пятилетках возраст измерять.
Тогда все сразу станут молодыми,
Но с опытом..., а все лишь впереди!
А груз забот, тревог и злоключений
Мы выбросим, оставим позади...
Мы, Слава Богу, все ж еще мечтаем!
И даже кое–кто желает сад взрастить!
Мы ж снова молоды, растем, летаем,
И будет надобно, не только лишь во сне!
А жизни кредо – сделать былью сказку,
Тем более, не надо забывать!
Теперь у нас есть силы и подсказка –
Пора и рукава для дел всем закатать!


Рецензии