Без клешни

Два краба делили колбаску
Копченую, без ГМО
На  крымском пляже, с опаской
Быть съеденными после нее.

Поймал их чудесный парень
Девченке хотел показать
Что плавала вместе с ним, в паре
Так глубоко, что не описать!

Крымские скалы страдали,
Ныли в привычной жаре,
Два огромаднейших краба
Колбаскою сыты вполне.

По - братски ее разделили
Кусочек порвали не зря
Клешню одному зацепили, -
Что вы творите, друзья?

Фото: Краб - боксер. (Из интернета.)


Рецензии