Розы

Я дарю тебе розы белые
Нежный тон ароматных цветов
Под бутонами пышными, спелыми
Коготки прячут острых шипов

Я дарю тебе розы чайные
Богом созданный дивный цветок
Утонченные, стройные, тайные
Верный спутник весны и дорог

Я Дарю тебе розы алые
Достижимых побед цветы
Что достойные даже вялые
Неземной эталон красоты

Я дарю тебе розы бардовые
В них огонь, что в душе храня
Призывает на подвиги новые
Переполненной чаши края

Я дарю тебе розы разные
Откровение, эмоции, кровь
Это белые, чайные, алые
А бардовые розы - любовь!

Песня
https://www.youtube.com/watch?v=SUwWuhjuiSc


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Татьяна Алексеева 17   15.09.2020 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.