***

Я пленник
Вашей ласки,
Я узник
Ваших чувств.
И вашей
Доброй сказки
Я жду
И не дождусь.
Я буду брошен
Небом
И ветром
Позабыт
Но Вас спасу
От гнева
От холода
Обид.
Лишь только
Видеть Вас,
Так пристально
И ясно.
И говорить слова
О том, как
Вы-прекрасны!...


           13.06.95


Рецензии