Ищите...

Ищите стихи не на желтых страницах
Ищите стихи не на белых листах
Ищите стихи свои в радостных лицах
И в воздухе чистом, что дарит весна

Ищите мотивы не сборниках "Ноты"
Ищите мотивы не в звуке струны
Ищите мотивы в "сонатах природы"
И в шепоте тихом, вечерней волны

Ищите штрихи не на дне акварели
Ищите штрихи не мазками кисти
Ищите где сердцем, пылали, горели
Чтоб краски эмоций на холст нанести

Ищите стихи не на желтых страницах
Ищите мотивы не в звуке струны
Ищите поэзию в радостных лицах
А музыку в шепоте тихом волны

Ищите стихи не на желтых страницах
Ищите мотивы не в звуке струны
Ищите поэзию в радостных лицах
А музыку в шепоте тихом волны...

Песня
https://www.youtube.com/watch?v=F64-hQELlGg


Рецензии
"Ищите мотивы в "сонатах природы"
И в шепоте тихом, вечерней волны"
Мудрая мысль.
Вы правы, Дмитрий, источник не иссякающий, только слушай:-)

Надежда Дудка   16.11.2015 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, меня всегда вдохновляло сидеть на берегу и слушать реку)

Дмитрий Еськов   18.09.2017 09:59   Заявить о нарушении