Вифлеем росийский

Шёл первый год от Рождества Христова
Спал Вифлеем,ночною мглой объят,
Густая тишина дышала зноем
И раздавался мерный звон цикад

Вдруг в тишину ворвался плач ребёнка
И шум, и крик ,и лязг стальных мечей
Царь иудейский ,жалости не зная,
Послал убить младенцев палачей

Их тысячи,невинно убиенных
И Ироду их кровь вовек не смыть,
Но уж поверьте,ведь и в наше время
Тот Вифлеем имеет место быть

Их тысячи убитых ежедневно
Не знавших ласки матери совсем,
Но мы молчим ,не наше это дело
И повторяется кровавый Вифлеем.

Мы убиваем...,не рождённых,не крещённых
Невинных,бессловесных ,но живых
Когда ж мы люди русские,прозреем
И прекратим казнить детей своих?

Мы столько говорим о возрожденьи
Святой Руси,и как его начать...
Но даст ли нам Господь благословенье
Ведь мы не прекращаем УБИВАТЬ.


Рецензии