Я обращаюсь к Вам на Ты в стихах...

Я обращаюсь к Вам на «Ты»…  в стихах –
Мне в жизни не дано такого права.
Нарушить грань не позволяет страх
Быть в этой ситуации на равных.

Но вновь во сне я ощущаю власть
Глаз хризолитово-проникновенных.
Как не понять могла тогда я Вас,
Что  не вернутся трепета мгновенья…

И в этом  триптихе неравных чувств,
Ниспосланных лазоревым закатом,
«Вы очень мне нужны – Я Вас хочу»
Застынет в сердце голубым агатом…


Рецензии