Никому, 2013

- Ты не заметил, похолодало…
- Ты от зимы другого ожидала?
- Да, нет, конечно, как обычно…
- Ты не замерзла? … всё отлично?
- Да, как всегда, ведь ты же знаешь…
- Я рад, ты как и раньше понимаешь…
- Ну, что, до завтра? Ведь ты придешь?
- Приду, конечно. Я знаю, ждешь…
- Да, жду. До завтра… Шепотом:
- жене привет!
… шаги у лифта и боль в ответ…


Рецензии