пошто же ты улёгса на шелка?

пошто же ты улегса на шелка?
тибе сатина мало? понисло к китайцам?
при чом тут ток? виной всему рука...
что втихаря фсё шаритса  до яйцеф!

зачем ты лазиишь по окнам  мне скажи?
и без конца сибе чевойта шпаришь?
оконные в шерсти все витражы
последние волосья разбазаришь!!

она ходила пО полу босая,©
а ты фсё лобызал флюиду чувства???
была б модэль а то яга косая...
чтобы тибе изменщык..было пусто!

полож биноклю тама где ты взял!
и в оптеку лови миня - пока я дома!
скажы? сиводня сколько ты принЯл?
утюжишь ту..тибе что незнакома?

скажы на милость...мыло иму надо!!!
а хочешь я верефку дам до кучи?
молись неверный..пришыбу щас гада...
можит в шелках тибя оставить лучше???


вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2013/07/18/7269

"На дорогих шелках ручной работы..."
Син Глет

На дорогих шелках ручной работы,
так мастерски расписанных китайцем,
не спится мне который день чего-то…
И током бьёт… Особенно по яйцам…©


Рецензии
От смеха мыси накопились в роте
Хочу сказать а он зараза занят
И слышу в ухе .ну куда вы разам прете.
Чтоб сдесь ответить нужен только палец.

Александр Прокофьев 3   04.04.2017 10:37     Заявить о нарушении
пасиб Саша))
вдохновитель пропал...и уже не один год:(

Елизавета Копушкина   04.04.2017 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.