Мир затих...

Ты ушел –  я ушла,
                ах как жаль, очень жаль...
Отболела душа,
              отыграл наш рояль...
Отшумела листва,
                отзвенела капель,
От гремящей грозы
                вдруг захлопнулась дверь...


Будем ждать мы других
                каждой ночью без сна...
Мир затих - нет тебя,
                нет меня, лишь луна...
Будем мы тосковать,
                о потере жалеть,
До скончания дней
                друг о друге болеть.

Но никто никогда
                не вернется в любовь,
Невозможно прожить
                то же самое вновь!
Не вернуть отзвучавший
                в сердцах наших джаз
Мир затих - нет тебя,
                нет меня, нет уж нас...


Это вечный сюжет –
                нет добра от добра
Тривиальный вопрос:
                «а любили ль меня?»
И никак не понять,
                в боли грустной потери,
Почему нам так сложно
                друг другу поверить?...


Рецензии