Кроссворд

Жизнь – кроссворд:
Постоянно в ней ищешь отгадки.
Решаешь, что под рукой,
Двигаясь не по порядку.
Иной ответ сразу найдешь,
Другой попотеть заставляет.
Не видишь связь между ними,
Тем не менее та все скрепляет.
Ответ скрывает талант,
Что на землю прийти заставляет.
Один найдет его с детства.
Другой до исхода о нем не знает.
Секрет открывается всем
В прекрасный миг озаренья.
Надо лишь сердце слушать,
Набравшись побольше терпенья.


Рецензии