Ты другая уже...

 
Ты другая уже, не похожа на ту…
лишь с годами мудрее и ближе,
- обещаю, что скоро исполню мечту,
мы пройдёмся с тобой по Парижу.
Посидим у фонтанов в ночи на скамье,
эспланады глотнув летаргию,*
тебе нравился раньше Жерар Депардье…
- а сейчас он уехал в Россию.

Каждый день возмещу, серость жизни сотру,
- ты другая, совсем изменилась,
нашим детям вдохнула свою доброту,
и нелёгкой судьбе подчинилась.
Дочь большая уже, сын совсем возмужал,
а наш младший - достойный мужчина.
В этой жизни тебе я всего задолжал,
- но ты терпишь, не ищешь причины.

Ты другая уже, не похожа на всех…
и с годами всё краше милее,
объясненья свои растерял как на грех,
раньше был почему-то смелее…
- как мальчишкой влюбился в твою красоту
и с тех пор мы с тобой идём вместе.
Я уверен, что скоро исполню мечту,
- обещаю, даю «Слово чести»!

19 июля 2013г.


*Летаргия - состояние, похожее на сон, неподвижность, отсутствие реакции на внешнее раздражение…


Рецензии
Очень красивые строчки ))
Главное обязательно исполните свое обещание )

Ален Фролова   19.07.2013 11:14     Заявить о нарушении